С Новым Годом, Мир!

Дарю вам новый вариант известной песни.
Пойте и радуйтесь жизни!

Где-то на белом свете
Люди сидят в домах
Слушают песни эти
С улыбкой на устах!
Я пожелать хочу вам
Радости и тепла,
Чтобы с успехом в жизни
Доброта цвела!

Ла-ла-ла,
Поздравление от меня!
Ла-ла-ла,
Обнимаю вас, друзья!

Я вам любви желаю
Верной как небеса!
Мира и хлеба к чаю,
Чтобы всегда-всегда!
Чтобы глаза сияли,
Чтобы душа росла
И открывали снова
Бога и чудеса!

Ла-ла-ла,
Поздравление от меня!
Ла-ла-ла,
Обнимаю вас, друзья!

Я вам ещё желаю
Здоровья на каждый час,
Чтобы компот в бокале
И нетабачный спас!
Легкие не травили
Тело своё с душой...
Чтобы вас все любили
Каждый стоял горой!

Ла-ла-ла,
Поздравление от меня!
Ла-ла-ла,
Обнимаю вас, друзья!

Где-то на белом свете
Празднуют Новый Год
Люди опять, как дети
Выстроились в хоровод!
И, в ожидании чуда,
Под елкой найдите, друзья:
Жизнь, как великую ценность
И простоту тепла!

Ла-ла-ла,
Поздравление от меня!
Ла-ла-ла,
С Новым Годом Вас, Друзья!!!

6 декабря 2017 года.


Рецензии