Новый Год уж на пороге...

Новый Год уж на пороге,
нужно ль старое менять?!
Вспомним лучше мы о Боге,
вновь научимся  прощать!

От улыбок  станет ярко,
от прощения - легко!
Ожидаете Подарка?!
Он от Вас недалеко!

Вы - Подарок  самый главный,
ваша добрая душа
в Новый Год влетает плавно,
осторожно, не спеша...

В счастье истинном купаться
ей сегодня предстоит...
Новый Год приходит,братцы,
колокольчиком звенит!


Рецензии
ХОРОШО!
С Наступающим!

Галина Ленкова 2   31.12.2017 08:09     Заявить о нарушении