Новый. Год

Дайте
Дайте воздуха в лёгкие
Мои цыганские
индейские
Клана Самураев японские
вчерашние предки

Духи десяти стихий
Дайте
Дайте терпения
Окутайте шалью 
Золотым сиянием абсолюта
щедрой рукой всю Гея планету

В спину ножами
Сапогами истоптанное
Фиг вам
Не дождётесь

Живучее
Каждый раз воскресающее
От чистой живительной Любви
Сердце


Оживающее благодаря Феникс птице
Жар птице
Сирин птице
Слава Вам
Вселенские Великие Птицы


Знаешь я тут подумала
сегодня утром
А когда наступит такое время
и не останется между нами
бумажной меры Бытия на планете
цифр...

Что тогда останется между нами ?
И какое послевкусие
от тебя останется ?

Один день уходящего года
давайте проживем
в Любви и с Любовью !

Тебя нет больше
придворный ювелир
Ты погиб в бою
Я тебя уже оплакала
и цветы принесла на то место
где ты стоял в шапочке на перекрёстке

Пожалуйста
Прошу
Не надо мерять
со своей низенькой табуретки
дочь Солнца и Ветра

Вам всем жители Земля планета
Счастливого Нового года
Вам миряне
Всех вашим домам Благостей
Земных Радостей
Здоровья
Любви вашим сердцам
Солнца вашим душам
Желаю


Пока
До скорой встречи в 2018 ом году
Ом
Ура
Харе Кришна
Аминь
Аллах Акбар
Ом

31.12.2017.


Рецензии