первичная корысть 31. 12. 2017-12

я уж и запамятовала
про свои поиски
ПЕРВИЧНОЙ КОРЫСТИ..
.
а мне напомнили...
.
==============
а первичная корысть вторично подтвердилась...
.
вначале нашли - что шаманами становились не шаманы, а только это имитировали...
.
а вот в библии это уже очень чётко описано...
евреи (очень странно - но..именно основатели евреев) симитировали, что они боги -т.е. верховные боги... короче..закручено...но уже видно...
я и забыла - что вопрос ставила именно по первичной корысти...
==============
.
.
31.12.2017г. 14-14


Рецензии