Белые березы, под открытым небом!

Белые березы,
под открытым
небом,
В зимние морозы,красотой 
бодрят...
Белоснежным снегом,
словно сея
хлебом,
Властелин декабрь,в поле сдал 
наряд!

Новый год встречая,
в месяце
последнем,
Выпроводить старый,Дед мороз
спешит...
Привязав у елки,
сказочных
оленей,
Там где по колено,белый снег
лежит!

А январь чуть сонный,
ждет и
не дождется,
Когда за двенадцать,часики
пробьют...
Видимо в остаток,
времени
придется,
Наблюдать как с неба,
падает
салют!


           31.12.2017.


Рецензии