В плену иллюзий

СТРЕМЯСЬ  ПОЗНАТЬ  СУТЬ  БОЖЬЕГО
ТВОРЕНЬЯ
МИРОУСТРОЙСТВА,
СМЫСЛ  БЫТИЯ,
В  КАКОЙ-ТО  МИГ
ВНЕЗАПНОГО  ПРОЗРЕНЬЯ
ОСОЗНАЕШЬ  ВСЮ "ПРЕЛЕСТЬ"  ЖИТИЯ

В ПЛЕНУ  ИЛЛЮЗИЙ, 
СОТКАННЫХ ТВОРЦАМИ,
В  НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ  РЕАЛЬНОМ  МИРЕ,
ГДЕ  МОЗГ – КОМПЮТЕР  УПРАВЛЯЕТ  НАМИ,
ЛОВЯ  СИГНАЛЫ  В  КВАНТОВОМ  ЭФИРЕ.


Рецензии