Ты живешь в том краю

Ты живешь  в том краю
где хозяин - мороз
и  сугробы
чистейшего снега
как белые зайцы
опять притаились повсюду
и где девушки
точно такие как ты
в этих  милых
коротких
девчоночьих платьях
и глядят
так светло
как снегурочки
в дивном лесу
из под черных бровей
и в  любовь
словно в сад колдовской
приглашают.


Рецензии