Романс Часы
Мой милый друг!
Как мы не помним свой первый шаг
Но если это Любовь
То помоги найти циферблат
Медленных часов
Вверенных Зиме
Чтобы без конца длился наш Роман-с!
Твоё лицо
Не поддаётся моим словам
Солнце топит снега
И можно видеть его лучи
Но не Время снимает с тебя Покров
Это Небо роняет счастливый снег
И он тает
В твоих руках и на твоём лице
Как слеза
Растаявший снег
Как объяснение мне в любви
Я смотрю прямо в твои глаза
И сейчас сделаю первый шаг...
Свидетельство о публикации №117123105123