Утопия

Сеющий ветер порождает лишь ад,
Через бурю веков пронося слабый стон,
Вслед за тенью дождя приходит в мир град,
Колокольным набатом Судьбы громкий звон.

Солнца свет заменяет пламя свечи,
Пеленою тумана сокрыт небосклон,
В антрацитовой тьме кричи - не кричи,
Для бегущих по лезвию явь – это сон.

Эхо прожитых лет уносится вдаль,
Колыбельною песнью сменяется гром,
Жизни пройденный путь нисколько не жаль,
Мир утопии рая отныне мой дом.


Рецензии