Зверьё моё

Оседлаю муху, или комара,
Проскачу на зайце,прокричу ура.

А потом, возможно, храбростью хвалясь,
Голову засуну тигру прямо в пасть.

Помолчу я с рыбой, покурю с козлом,
И кота поглажу своего потом.

Анекдот старинный курам расскажу,
Им он будет на смех, с ними и поржу.

Попугай мне что то на ухо сказал,
Повтори, не слышу,что пробормотал.

Вон паук знакомый паутину мне
Свил, я полежу в ней, будто в гамаке.

Вон в очках собака смотрит огонёк,
Голубой, конечно- всё же Новый год.

Вон пасутся гуси, вон рычит коза,
Вон оса с зубами, вон свистит лиса.

Вон пингвины строем, вон блоха блюёт,
Вон- медведь в берлоге дрыхнет и сосёт.

                31.12.17.


Рецензии