В такте

Капля ищет
Выход к морю,
В спину дышат
Снова горы.
       ***
И хотя луна
Без грани,
Всё ж в глаза
Ползут туманы.
       ***
Стоит ждать
Но силы нету,
Как узнать
Кто звал монету?
       ***
Вряд ли каплей
Движет сфера,
Просто в такте
Близость тела.
       ***
И рука
Скользит в глубь мрака,
С паука
Что у барака.
          17.06.10г.


Рецензии