ТО, ЧТО БЫЛО

То, что было много лет назад,
Пусть наша любовь –
Придёт к нам опять,
Мои мозги хранят память мою,
Неслыханную любовь мою.

Никому этого не понять,
Никому  этого не отнять,
Люблю тебя я до сих пор,
Никто не поставит меж нами
Расставания забор.

Любимый мой, ты храни, храни,
Нашу  безмерную любовь,
Знаю, мы встретимся с тобою вновь,
Приезжай скорей, тебя  прошу,
На  утренней заре тебя я жду.

На утренней заре тебя я жду,
Соловей нашу любимую песню запоёт,
Любовь нашу своим пением
Опять нам вернёт.

Твой образ  многих лет расставания,
Никак не могу я позабыть,
Образ твой предо мной,
Как много лет назад на меня глядит,
Или тень твоя –
Меня к тебе манит.

Мне,кажется,стоишь ты предо мной,
Стоишь ты, совсем уж живой,
Никак любовь нашу не могу я позабыть,
Никогда мне тебя не забыть.

Прошло уж много, много лет
Нашего расставания,
Но от любви своей к тебе я
До сих пор сгорала.

Вида тебе я не подавала,
Потому, что молодой глупенькой была,
А теперь, любовь свою тебе я признаю,
Потому, что знаю,
Никогда мы больше не увидимся
С тобой.

Но от большой любви к тебе
Я до сих пор сгораю,
Наверное, от меня и от моей любви
Останется  один лишь пепел.

Буду, кажется, всё же я жалеть,
Что не дала тебе я,
Себя я целовать.
     31.12.2017 года.


Рецензии
Написать такое стихотворение в канун Нового года можно только любя. А что пепел? Да, пепел будет! Но пепел, это то, что не сгорает, а значит в нем и останется сокровенное чувство... Это чувство при жизни греет сердце, которое сейчас взволнованно стучит мятежностью: тук-тук-тук... пусть этот звук (не стон) слышат люди! Ради любви! Не использованный поцелуй нужно выпустить на волю и поцеловать ребенка или другого человека. Выбор за Вами!

Алексей Пупков   01.01.2018 10:48     Заявить о нарушении