Нереальное время - зима

Нереальное время - зима
все мы дома обычно
в своем
заколдованном мире
где уютно
тепло
как всегда
и откуда
уже не вернуться
потому что
кругом только сон
молчаливой зимы
ее белые простыни
белые вьюги
и над ними
вуаль ослепительно яркой
серебряной ночи.


Рецензии