Мысли вслух

СТО ЛЕТ НАЗАД!
Сто лет назад 1 января всех жителей Санкт-Петербурга
пускали во дворец чтоб, значит лицезреть царя-(придурка)
с женой, немецкую царицей(что по-русски -ни бельмеса)
и их потомков! Как те, сидя за большим столом: вкушали
явства, пили вина, потом шли скакать свои полонезы и кадрили….
А Владимир Ильич Ленин, революцию нам сделал, чтобы люди
не глядели-а сами пили, сами ели!

ДИКАРИ!
В Великобритании на новый год-народ
напялил на себя, ну всё, что смог-
доспехи, латы! Взяли в руки пики,
ну и факелы конечно и пошли гулять
толпой по их мощённой мостовой.

Ужаснулись мы на них, всё же… британцы-ДИКАРИ!


Рецензии