Дождь стЕлится

                Дождь стЕлится
и увлажняет дОма, землю, крыши;
                ты, милая –
под тем дождём стоишь, снишься...

                С окон капает,
ручьи стекают по стеклу в лужи;
                пульс тикает –
ты мне нужна и я тебе нужен.

                Мир мокрый весь –
такой и яркий, и красивый,
                чувств Ясна весть –
катИт волной игривой.

                С ресниц опущенных
дождинки вновь снимаю поцелуем –
                с губ искУшенных
и щёк исходит жар волнуем.

                Дождь стЕлится
и увлажняет дОма, землю, крыши –
                ты молишься
и это нам не снится?!

12.2011

Худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии