День наступит и без нас НГ ТОСТ 6
Но будет он скучнее,
Просыпайтесь, ждем лишь вас,
Чтобы было веселее.
Расширяем хоровод,
Вокруг нарядной елки,
Наступает Новый Год,
Земляной Собаки Желтой.
То, что лает, хорошо,
Караван подходит,
Дед Мороз на нем мешок
Огромный свой добросит.
Всем подарки разнесет,
Порадуется тосту,
И для нас слова найдет:
«Счастья хозяевам и гостю!»
И пусть Собака сторожит
Покой своих хозяев,
А кто нежданный набежит,
Пусть запрет в сарае.
Ну а мы найдем слова,
Оружия сильнее,
А коль без понятий голова,
В сарае ей…чуднее!))))
31.12.2017
15:00
Свидетельство о публикации №117123105015