Спокойный среди бурь!
Твоя улыбка мне -
превыше океанов,
шире звёзд,
всё небо!
Колено преклонив,
присел.
Взору открылось детство.
Сердце
с душой свои - к ногам кладу...
В голодный год
одна она
дороже всего хлеба!
Голосом
нежным, дорогим
тихонько молвишь:
- Я тебя люблю.
Мамулька!..
Родное Слово –
твёрже
трухи людских орудий.
Тёплой и бархатной,
лёгкой рукою,
с рожденья самого
качала колыбель мою.
Тебе – хвала!
За тот –
внутри,
за этот свет - снаружи.
Поклон -
Земле, да Солнцу –
благодати!
Что, сотворив,
от зла уберегло;
другая –
на ногах крепко держала.
Благословенная любовь –
средь бурь меня всегда спасала!
Мама!
Сын твой –
спокоен среди бурь!
Свидетельство о публикации №117123105013