2018. С новым годом

Две тысячи восемнадцатый!
Подходит Новый Год.
Хотелось посмеяться нам,
Но что он принесёт??

Удачу безмятежную?
Благополучье всем,
И отношения нежные,
Чтоб никаких проблем?

Навряд ли всё наладится!
Нас, станут уважать?
Всё наконец поправится,
Не будут унижать?

Да! В жизни так случается!
И скажем мы тогда,
Россия не кончается!
РОССИЯ - НАВСЕГДА!!!

Поэтому, желаю всем
Я стойкости сейчас!
Решенья всех ваших проблем!
И... С Новым Годом Вас!!!


Рецензии
с новым годом Солнышко!

Миша Шурубура   03.01.2019 22:06     Заявить о нарушении
+Наташа С. я у МИхаила в гостях .

Миша Шурубура   03.01.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.