Ты простая как утро

Ты простая
как утро
когда
удивительно много росы
и ее собирать
можно даже руками
как счастье
то к которому 
вдруг  прикоснешься
как будто
к девической нежной груди
и оно
так закружит
как вьюга.


Рецензии