смк 196. Ну что ж ты плачешь?..
Своих бесчисленных владений.
И мир земной не так уж плох,
И мир полночных сновидений.
За слёзы семижды воздашь.
Глотни росы, росой умойся.
Зачем тебе чужая блажь?
Уйди в себя и успокойся.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117123104990