Отбросим мы частицу НЕ
Отбросим мы частицу "НЕ"
и будем счастливы вполне.
***
Забудем… НЕ-приятности, НЕ-счастье
Останется… сплошное - счастье!
***
Оставим НЕ-приятности в прошлом,
А в новый день… "приятно-сти" возьмём!
© Аронова Анна Ис (АрАнИс)
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123104986