Веган-блюз. Ну, и гад же вы, Дмитрий Александрович
От новых ощущений тащусь.
Меня на ветру шатает,
И пусть!
Я не пью молока -
Засорить организм
Боюсь!
Я забыл запах мяса!
Если съем колбасу-
Отравлюсь!
В голове шумит,
Не ветер -
Там «Веган-блюз»!
«Вы-то, что вы едите»,-
Мудрости древних учусь!
Я мясом был,
Теперь,овощем становлюсь!
Свидетельство о публикации №117123100491