Новогоднее

Снег, снежинки - Новый год!
Снова ёлка, снова торт.
Снова президент вещает -
Осчастливить обещает.
Вновь салаты, огоньки
И в шампанском пузырьки.
Вновь петарды, громкий смех,
Ночь бессонная для всех.
В этот праздник от души
Веселись, гуляй, пляши.
Наряжайся, напивайся,
Наедайся, расслабляйся.
Чтобы после целый год,
Улыбаться во весь рот,
Вспоминая, как гулял,
Что творил, с кем отдыхал.
Да давай скорей зароки,
Что усвоил, мол, уроки.
И готов ты в Новый год
Новых знаний принять взвод.
В общем, праздник на носу.
Режь скорее колбасу.
Открывай гостей приход.
Здравствуй, ёлка-Новый год!
30.12.2017


Рецензии