Новогоднее озорное

Жёлтой масти год собаки.
Пёс кудлатый,озорной.
Глокой куздре,всякой бяке,
Всякой буке даст он бой.

    Прошлогодние букашки-
    Всех из памяти долой.
    Бяшкам не дадим мы кашки,
    Не нальём им ни одной

Чаши искристого зелья
Виноградного вина.-
Будем праздновать веселье,
Чашу Счастья пить до дна.


Рецензии