Новогоднее. Очередное. Друзьям

А Вы знаете, что за зимой,
После этого снежного бала,
Нужно снова дышать весной…
Будто мне осени мало.

Мало было сжатых зубов.
Через силу улыбок мало.
Не хватило бессонных часов…
Вот весна тебе! Раз не хватало.

Осень серую пережил
Через силу. Надеясь на зиму.
В ожидании печали сложил
В пережитков старых корзину.

Только вот показал мне декабрь:
Не могу я вот так, в одночасье,
Потопить надежды корабль….
С Новым Годом Нас!!!! С новым счастьем!!!


Рецензии