Несправедливость божья
что идет с базара
несет три авоськи
разного товара.
Что не хватает женщине
природе вопреки
несет три авоськи
и только две руки.
Не справедливо Боже
двумя лишь наделить
мог бы при создании
третью прицепить.
Свидетельство о публикации №117123104876