Поздравляю всех с Новым годом
Счастья,радости,везенья.
Доброты и красоты.
Пусть сбываются мечты.
Пусть морозец с ветерком.
На улице весело играет.
Пусть печаль уходит прочь.
Новый год встречаем.
Пусть за окошком кружатся снежинки.
Пусть будет в вашем доме все.
Любовь,уют,покой,богатство.
Пусть в нем всегда родные ждут.
Пусть в нем царит лишь только счастье.
Петуху скажем пока.
Дверь откроем мы собаке.
Пусть она нам верно служит.
Пусть она погромче лает.
Лишь бы только не кусала.
Свидетельство о публикации №117123104856