С Новым годом!
В этот год,как и в прежние годы,нельзя
Обижаться,других обижать и грустить,
Можно всем улыбаться и много шутить.
Новый год,наступая,нам всем шлёт привет.
Мы,его ожидая,готовим сюжет:
Будет много в нём красочных,радостных дней,
Потому что друг к другу все стали добрее!
Наконец-то сбываются наши мечты
О любви и о мире, среди суеты,
О здоровье для тех,кто его очень ждёт.
Торопясь,с чудесами,Новый год к нам идёт!
Свидетельство о публикации №117123104813