Что между нами происходит...

Что между нами происходит,
Не в силах я понять!
Тоски сердечной, что приходит,
Я не могу унять!

Она приходит ниоткуда,
Приводит грусть с собой.
Преследует меня повсюду.
Я вижу образ твой.

Жду от тебя хотя бы строчку!
Хоть пару слов простых!
Но ты молчишь. Молчишь - и точка!
А я слагаю стих.

Пишу о том, что я скучаю,
Что хорошо с тобой!
Тебя увидеть я мечтаю,
Услышать голос твой...

А как душа моя ликует,
Как все поет вокруг,
Когда ты весточку простую
Мне присылаешь вдруг!

Ее читаю - в сердце песня!
А на душе - весна!
И снова жить мне интересно,
И снова не до сна!

Какое это чудо, слышишь!
Тебя зову... зову...
Но что же долго так не пишешь?
Я очень, очень жду...

Тебя я чувствую душою
И сердцем, и умом.
Хотя прекрасно понимаю,
Что не твоя... не мой...

29 октября 2017 года


Рецензии