Пустая скамея

К тебе уже вдова не ходит…
Причин у ней,… на год вперёд…
Красивой парой были,… вроде…
Но,… баб, сам чёрт не разберёт…
Давай поправлю крест немного…
Воды цветочкам принесу…
Ты расскажи,… как там, у Бога…
Не скучно ли?.. в Райском лесу…
Без нашей лодки,… по озёрам…
Потом опушка,… с костерком…
Уху колдуем,… бузотёрим…
Немного приняв,… матерком…
Особо, слышь, не огорчайся…
Все будем там,… что ты притих?..
В Раю,… их бабам – улыбайся…
Там тоже есть,… куда ж, без них?

2017.12.31


Рецензии