N5

Мы ходим разными путями,
Дорога словно дом родной.
И лишь в места, где сердце тянет
Стремимся телом и душой.

Летим за сотни километров,
С попутным и со встречным ветром,
При свете дня и в полутьме
Назло звоночкам из примет.

Наперекор плохой погоде,
Уют оставив за спиной,
Морозной снежною порой,
Быть может, свой покой находим.

Пусть путеводная Звезда
Сопровождает нас ведёт всегда.


Рецензии