К кому прислушиваемся

Он практически не ест
и не спит в заботах,
в телевизоре наезд
близок к Дон Кихоту.

Помнит свой последний секс
с точностью до мига,
где, когда и как и с кем,
журналисту фига.

Поздравляет целый мир
с Новым годом щедро,
всех каналов всех кумир,
в каждом старте первый.

Предстоит ему рубеж,
чтобы обновиться,
обязательная вещь,
должен шевелиться.


Рецензии