Есть в нашей жизни место сказке

Есть в нашей жизни место сказке -
Она явится невзначай
И всё раскрасит нежной краской:
Себя и нас, и весь наш край.

Пусть сказка в жизнь войдёт нежданно -
Я этой сказке буду рад.
Она нам всем всегда желанна -
С ней жизнь цветёт, как майский сад.

Не лёгкость жизни в ней приятна,
А важен сказочный итог:
Забыло зло к нам путь обратный,
И мимо душ промчится смог,

Исчезнут разные обманы,
Всем надоевшей суеты,
И радость будет постоянной,
Что в жизни счастье есть и ты,

Что счастье поселилось с нами -
С ним делим вместе каждый миг.
Мы счастье заслужили сами:
Льёт счастье наших душ родник.


Рецензии