Не нравится

Не нравится занудная одна
с фамилией бандита Емельяна,
чьё имя по созвучности " чалма",
считает, что всемирно популярна.

Седьмая часть поверхности Земли
терзается разнообразным слухом,
что вновь родит, о чём узнаем мы
Максима суверенная старуха.

На Новый Год, одев себя в мешок,
откроет рот со старым материалом,
что выглядит наивно и смешно
кобылой под пластмассовым забралом.

Как конкурент к нам выскочит Максим,
отец двоих, изрядно погрузневший,
таланты русских бережно растим,
нарядно и блистающе одевшись.

Фантазии, здоровой, как река,
в которой сброс по трубам непрерывный,
меня не занимают, дурака,
пускай не угрожает мне разрывом.

Её "Спасибо" требуется мне,
как поцелуй от самки крокодила,
мешает резче лишь простая лень,
да образ, когда поп махнёт кадилом.


Рецензии