Потеряна совесть
Потеряна совесть,
Прерван полёт.
Окончена повесть
В отношениях лёд.
Порезано сердце.
Ручьём кровоточит.
Болезненный холод
Над проблемой хохочет.
Разверзнута бездна,
Эгоиста природы.
Память исчезла,
Лишь речи уроды.
Удар не измерить.
За что наказанье?
Потеряна совесть!
Кинжал на прощанье!
З1.12.2017 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117123104709
Берг Юрий Рейнгольдович 19.02.2018 18:43 Заявить о нарушении