Стрелки лягут на двенадцать...

Стрелки лягут на двенадцать
Круг секундная пройдёт...
Подниму бокал с шампанским
Шанс на счастье бой пробьёт...
Вмиг растают все проблемы
Из невзгод и непогод,
Пузырьками искры пенной,
И настанет Новый год...

Вновь поверится, что счастье
Постучится в дверь тотчас,
Что не будет безучастно,
Улыбнётся и не раз...
И захочется смеяться
Над проказницей судьбой,
Хохотать да ухмыляться
Над самим-таким собой...

Стрелки лягут на двенадцать
Круг секундная пройдёт...
Подниму бокал с шампанским
Шанс на счастье бой пробьёт...

31.12.2017.


Рецензии