Накануне

И графиня и крестьянка
перед свадьбой об одном
размышляют пылко, ярко,
что случится там потом.

Ночь на небе, сверху звёзды,
светит месяц молодой,
он,она, вдвоём, серьёзны,
он ещё не с бородой.

Находя ответ задачи,
где её наивные мечты
озаряют больше и богаче
секса первой ночи простоты.

Ей попался простачок такой же,
строгий и наивный однолюб,
кто её в кровати расположил, ,
нежен был, заботлив и не груб.


Рецензии