C Новым 2018 годом!

Пусть всем нам этот Новый год
Здоровье. радость принесёт,
Улыбки, счастье и мечты,
Пускай все сбудутся они!
Надежда в сердце пусть живёт,
Любовь и Веру нам даёт.
Успеха, вдохновенья
И просто всем - везенья!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии