В роскошном платье с люрексом

                Морская ночь
                Лерик Валерий
                http://www.stihi.ru/2016/09/17/1892




В роскошном платье с люрексом*
по Лунному лучу
гуляет Ночь по улице.
Я - тень свою топчу.

И с брошью ярко выраженной*
в Глаз бемольных тем,
как романтИк на выжженной
снежисто-льдистых схем

Земле - играю в фантики!
Заученное ЛЮ
ждёт обновления Арктики
с Титаниковым блу.

Замедленная блюзами
парю среди муар,
сверкая Лаперузами
в неистощимый Дар!

И каждый вздох Медведицы,
и выдох каждый раз
трансформами нелепицы
вылепливает Глаз.

Небесный взгляд торопится
мне что-то объяснить.
А нутряное копится
и стелется простить.

И Новым вдохновляется,
и Старым вдохновлён,
мой мир с тобой меняется,
и СВетит янтарём!

                31 декабря 2017 года   


Рецензии
Привет, СВЕТЛАНА!
Просто шикарно!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть исполнится важное...главное!
Обнимаю

Нина Павлова   01.01.2018 17:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ниночка!
*****************

С наступившим!!! СЧАСТЬЯ!!!
Сегодня уже работаю...)
СВет.

Светлана Водолей   04.01.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.