Денёк весенне - Новогодний
Иду по лужам беззаботно,
Рыжеют в сумке апельсины,
Снег лишь в витрине магазина.
Там, за стеклом, сугроб из ваты
Пушистый и не ноздреватый,
Снеговики - носы морковкой,
Подарки в яркой упаковке,
Олени, расписные сани.
И сказка зимняя так манит.
Вот где денёчек Новогодний!
У нас - дождливый, новомодный.
31.12.17г
Свидетельство о публикации №117123104626