Рубаи Есть ли смысл в тебе?..
Жизнь, я как книгу листаю - тебя.., много лет!
Ковыряясь ищу, есть ли смысл в тебе иль нет?
Почему, дикой птицей, летишь ты... по свету?
Где же те, кто ушли.. - они сон мой иль бред?
Свидетельство о публикации №117123104598