Я благодарю тебя с любовью

Я благодарю тебя с любовью
Что, ты родилась, здесь,сейчас и для меня.
Хоть и по жизни неуклюже шли с тобою,
Но ты собою,укрываешь каждый день меня.
И в дождь, и в зной, с сердечной болью,
При этом всём,покой и счастье, верность мне храня.
Идёшь ты верно, и держа своею крепкою рукою,
Ни разу, не покинула меня.
И до земли я поклонюсь,
Да Бога,от души благодарю,
Что моя мама, ты, ну, а не кто-то,
И слёзно за тебя я помолюсь.
Чтоб счастье, в твоём сердце прибывало
И каждый день, был светлым для души,
И чтоб, ещё, здоровья было бы немало.
Да чтоб, Господь простил тебе грехи.
Хоть стих мой небольшой, да некозистый
Все те слова пришли, лишь из души.
Сегодня лишь хочу поздравить мама!
С тем светлым праздником, когда родилась ты!
Я благодарю тебя с любовью,
Что ты родилась, здесь, сейчас и для меня.
Хоть и по жизни неуклюже шли с тобою,
Но больше всех, люблю, тебя!


Рецензии