В мир попал совсем другой

Загорелся вдруг желаньем,
Что-то в доме обновить.
Сделать комнату свиданьем,
Каждый день в неё входить.

По стене картины старые
Я развесил на показ:
Бивуак – солдаты бравые,
Побывавшие в бою ни раз.

От баталии к пейзажу:
Разместил картины я
И работу очень важную
Подарил я для тебя.

Заходи ко мне без стука,
Если друг товарищ мой.
Куда денется вся скука –
В мир попал совсем другой.


Рецензии