Проснулась

Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ
И ТЕБЕ УЛЫБНУЛАСЬ
НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ,НЕТ
НО Я О ТЕБЕ ПОДУМАЛА
В МОЙ ПЕРВЫЙ РАССВЕТ!

А ВЧЕРА Я БЫЛА НА КРАЮ
ГДЕ У ПРОПАСТИ Я ВИДЕЛА ТЬМУ
ЗА МНОЙ ДЕМОН И ЧЁРТ ПРИШЛИ
ЧТО Б ЗАБРАТЬ МОЮ ДУШУ И УНЕСТИ
ЧТО ХОТЕЛА С ОБРЫВА УПАСТЬ
ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ ЖИТЬ ,НЕ СТРАДАТЬ

А Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ
МОЁ СЕРДЦЕ СЕГОДНЯ ОЧНУЛОСЬ
Я НАВЕРНО СНОВА ЛЮБЛЮ?
О БОЖЕ,ЧТО ЖЕ СО МНОЙ
Я УЖЕ НЕ СТОЮ НА КРАЮ!

А ВЧЕРА БЫЛА ПУСТОТА
Я БЫЛА,КАК БУДТО МЕРТВА
А ТЫ ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ В СУДЬБЕ
А Я,ЧТО? Я ПОВЕРИЛА ТЕБЕ

ТАК БЫВАЕТ ПО КРУГУ ИДЁМ
ШЛЕЙФ ОБИД ЗА СОБОЮ НЕСЁМ
В ЭТОЙ ГНУСНОЙ ПОРОЙ СУЕТЕ
МОЖНО ВДРУГ НЕ ПОВЕРИТЬ СУДЬБЕ

ПОСТАРАЙСЯ МОЙ ДРУГ НЕ ПРОЙТИ
ЭТО СЧАСТЬЕ,ОНО У ВСЕХ НА ПУТИ
НУЖНО ТОЛЬКО ЗАМЕТИТЬ ЗВЕЗДУ
И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВЕРИТЬ В СУДЬБУ!


Рецензии