***
красиво, чинно по планете.
И сердце замирает вновь -
все сбудутся надежды?
Пускай он мир нам принесет,
подарки, вдохновение!
И пусть исполнятся мечты,
не будем жить как прежде.
И вновь наполнятся сердца
любовью и весельем!
Какая радость просто жить,
не тлеть, теряясь в буднях.
Себя любить и украшать
и развивать как можно.
Счастливой быть, себя дарить
быть молодой и нежной!
А сердце пляшет и поет,
печали нет на свете!
И будем мы идти вперед,
наметив точно цели!
Пускай раскроются сердца,
наполнятся надеждой
И ликованью нет конца
и грусти безмятежной!
12.00 31 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117123104519