***
К родным и близким и к своим друзьям.
Мы вместе все преграды одолеем,
И обретем всё то, что прикупить нельзя.
Оставим в прошлом старые обиды,
Боль потерь, разборки, ссоры, драки
И будем жить - друг другу не завидуя,
И принесёт нам Счастье год Собаки.
Свидетельство о публикации №117123104504