Как хрусталь

Мое сердце как хрусталь.
Нет, не холодом искрится
Как тепло, налитое в бокал,
Освещает отраженьем солнца.
Хрупко тонкое стекло,
Тяжело до дрожи
Знать, что время истекло,
Для него быть может.
Пожалели бы его,
Стали чуть добрее,
Птиц кормили бы зимой,
Уличных собак пригрели.
Сердце б застучало чаще,
Радостней втройне,
Темнота отступит дальше,
Выйдет радуга ко мне.


Рецензии