Новый год 2018
Чем дальше, тем грустнее
Наш каждый Новый год:
И Дед Мороз старее,
И шар земной не тот…
Снегурка на уколах
Лишь кажется младой,
И от её приколов
Весь юмор с бородой…
Жируют олигархи,
Трещит по швам бюджет,
И нам под Солнцем ярким
Без денег места нет!
Их много не бывает,
И есть у них черта:
Так быстро утекает
Шуршащая река!
Но мы не унываем:
Надежду в руки взяв,
Удачи пожелаем –
Ведь без неё нельзя!
А с ней приходит счастье –
У каждого своё;
И пусть в волшебной власти
Его весь год идёт!
И пусть поможет вера
Нам всем творить добро
И быть по жизни первым,
Кому не всё равно!
Свидетельство о публикации №117123104449