***

Как хочется чтоб снег внезапно выпал...
И нашу землю белым всю осыпал...
Но видно что со снегом казус вышел...
В небесной концелярии никто нас не услышал...
Чтоб Новый год всегда со снегом был...
И чтобы каждый всех родных своих любил...
И чтоб зарплаты всем хватало...
Чтоб на зарплату мог купить немало...
Чтоб не было трагедий на земле...
Чтоб люди жили бы в добре...
Тогда все встанет на свои места...
Что после осени придёт зима...
А осень перестанет злится...
И с белым снегом удалится...
И будет сильный снегопад...
Пусть снег идёт три месяца подряд...
Чтоб с ним встречали Новый год...
За ним и Рождество придёт...
А там Крещение нас ждёт...
После того как старый Новый год пройдет...
Чтоб все кругом шло чередом...
Пусть Счастье к вам заходит в дом...
Пусть прибавится здоровья, доброты...
Пускай не будет никакой беды...
Чтоб в каждом сердце,чтоб любовь была...
И чтобы ненависть от всех ушла...
Давайте люди в мире жить...
Тогда и будет снег кружить...
Все встанет на свои места...
И нам природа возвестит сама...


Рецензии