Твой забытый полумрак

Пропустив укусы в шею,
Стал смелее во сто крат!
Рыли рылами траншею,
Курс меняя наугад!
Пропустив меж ребер спицы,
Стал сильнее во сто вольт.
От окраин до столицы
Пронесу в кармане кольт.
От макушки до запястий
Я познал себя насквозь!
Здравствуй,искреннее счастье,
Ты мой самый важный гость!
Ты мой самый важный путник,
Мой застенчивый маяк.
Я твой самый верный спутник.
Твой забытый полумрак!


Рецензии